eiko_icon H2 - Verkehrsunfall

49835 Wietmarschen, Schafweg

Datum: 10.02.2018

Rettungsdienst
Fahrzeugaufgebot   GW-L Lohne  TLF 24/50  LF 10/6  ELW  Notarztwagen  Rettungswagen
Technische Hilfsleistung

Am späten Samstagabend um 23:14 Uhr wurde die Feuerwehr Lohne zu einem Verkehrsunfall in die Parkstraße gerufen. Laut erster Meldung sollte sich ein PKW überschlagen haben, vier Personen sollten dabei verletzt worden sein. Aufgrund dieser Meldung sind zusätzlich mehrere RTW, ein Notarzt sowie die Polizei alarmiert worden. In der Parkstraße selbst konnte keine Unfallstelle vorgefunden werden. Die Fahrzeuge der Feuerwehr teilten sich auf, um den Bereich des „Esch“ abzusuchen. Durch weitere Hinweise der Anrufer wurde die Unfallstelle kurze Zeit später im Schafweg gefunden. Hier fanden wir in einer Wiese einen demolierten, älteren PKW vor, der sich überschlagen hatte. Alle Personen hatten sich bereits selbstständig aus dem PKW befreit. Wir leuchteten die Unfallstelle aus. Alle Verletzten wurden durch den Rettungsdienst zur weiteren Untersuchung in umliegende Krankenhäuser gebracht. Wir waren mit vier Fahrzeugen und 15 Einsatzkräften vor Ort. Des Weiteren waren drei RTW, ein NEF und die Polizei vor Ort.

Bilder: C. Schock