eiko_icon F2 - Containerbrand

49835 Wietmarschen, Dieselstraße

Datum: 02.01.2019

Fahrzeugaufgebot   TLF 24/50  LF 10/6  ELW

Zu unserem ersten Einsatz im Jahr 2019 wurden wir am Mittwochmittag um 12:04 Uhr in die Dieselstraße alarmiert. Auf dem Hof eines gewerblichen Betriebes brannte ein Abfallcontainer in voller Ausdehnung. Ein daneben stehender Transporter wurde durch die Hitze ebenfalls in Mitleidenschaft gezogen. Mitarbeiter eines gegenüberliegenden Betriebes entdeckten das Feuer und verhinderten umgehend, mittels Feuerlöscher, ein weiteres Ausbreiten bis zu unserem Eintreffen. Ein Trupp unter Atemschutz löschte den brennenden Containerinhalt ab.

Wir waren mit drei Fahrzeugen und 13 Einsatzkräften ca. eine Stunde im Einsatz.