eiko_icon H3Y Eingeklemmte Person

Feuerwehr Nordhorn
    Fahrzeugaufgebot   GW-L Lohne  TLF 24/50  LF 10/6  ELW
    Technische Hilfsleistung

Am frühen Mittwochabend um 17:48 Uhr wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Nordhorn zu einer eingeklemmten Person nach Klausheide alarmiert. Auf einem Privatgrundstück hatte ein junger Mann Reparaturarbeiten an einem PKW durchgeführt. Der Mann wurde im Zuge der Arbeiten unter dem schweren Fahrzeug eingeklemmt. Die Person konnte durch anheben des Fahrzeuges schnell befreit werden. Der Rettungsdienst leitete sofort eine Reanimation ein, leider erfolglos. Wir waren mit vier Fahrzeugen und 16 Einsatzkräften ca. eine Stunde im Einsatz. Neben uns waren die zuständige Feuerwehr Nordhorn sowie der Rettungsdienst und die Polizei vor Ort.

Bild: Henrik Hille, GN