eiko_icon B2 - Anforderung TLF

Datum: 17.07.2018

Ortsfeuerwehr Wietmarschen
    Fahrzeugaufgebot   TLF 24/50

Am Dienstagnachmittag um 16:13 Uhr wurden wir mit unserem Tanklöschfahrzeug zu einem Flächenbrand an die Klausheiderstraße nach Wietmarschen gerufen. Hier brannten ca. 5 Hektar eines Getreidefeldes. Aufgrund des starken Wind breitete sich das Feuer sehr schnell aus. Die zuständige Feuerwehr Wietmarschen forderte umgehend weitere Löschfahrzeuge aus Nordhorn, Georgsdorf und Lohne an. Wir waren mit dem TLF 24/50 und 3 Einsatzkräften ca. zwei Stunden im Einsatz.